.... und herzlich Willkommen auf der Homepage des STV Escholzmatt. Vereinsbild

Es gibt viele Interessante Akivitäten aus dem Verein zu lesen. Viel Spass

Fun Sporttag Äschlismatt-MarbachDSC00409

Am letzten Samstag 15.Juni 2019 wurde der FUN Sporttag auf der Sportanlage Windbühlmatte von den beiden Escholzmatter Turnvereinen St.Georg und STV durchgeführt. Teilnahmeberichtigt waren alle Schulkinder von Escholzmatt, Wiggen und Marbach. Bei idealem Wettkampfwetter haben sich die Schüler in sechs Disziplinen in Ausdauer und Geschicklichkeit gemessen.

Alle Bilder und Ranglisten findest du unter Fun Sporttag 2019

Text und Bilder: Yvonne Riedweg

28. Volleyballturnier in EscholzmattEggiwil Siegerinnen

Escholzmatt- Am Samstag, den 13. April 2019 organisierte der STV Escholzmatt das jährliche Volleyballturnier für Frauenteams aus dem Entlebuch und dem Emmental.

Wie bereits im Vorjahr konnte sich auch dieses Jahr das Team des STV Eggiwil den Sieg sichern. Das Podest komplettierten die Mannschaften STV Escholzmatt 2 und VBC Sörenberg. Knapp neben dem Podest landete das Plauschteam aus Escholzmatt.

Die Spielerinnen und die zahlreichen Zuschauer konnten den Hunger und Durst im Turnier-Beizli stillen und die verlockenden Preise der Tombola, welche vom lokalen Gewerbe gesponsert wurden, animierten die Gäste zum Loskauf.

Bildbeschreibung: Das Siegerteam aus Eggiwil

Alle Bilder unter Volleyball Turnier 2019